sportsregions
Envie de participer ?
Sélection 92 ind. Minimes M/F pour coupe de France par département

Horaire :

8H00 à 8h30 => Pesée Minimes M : -34, -38, -42, -46, -50, -55, -60, -66, -73, +73 kg

10H00 à 10H30 => Pesée Minimes F : -36, -40, -44, -48, -52, -57, -63, -70, +70 kg

Résultat :

Résultat Sélection 92 ind. Minimes M/F pour coupe de France par département

Après une longue saison sportive, les minimes ont pu s'exprimer au cours de cette dernière compétition individuel.

-42kg Pierre-Étienne Kester termine à la 7 éme place. Certaines erreurs techniques l'ont pénalisé.

-46kg Leo Niopel,  pour 400g, monte de catégorie. Mais il a su relever le défi, il réussit à passer quelques tours. Le combat pour le bronze ira jusqu'au golden score. La victoire lui échappe de peu sur décision de l'arbitre et finit 5 ème.

-34kg Rayan kheloufi  se classe 3 ème après deux beaux combats.

-66kg Thomas  Baltus  remporte deux combats en poule et termine 3 ème.

Pour les filles

-57kg Lena Vulliez prend la 2 ème place. Grâce à des mouvements de judo plus efficaces.

-52kg Mathilde Lesecq remporte le tournoi en battant au passage la championne des interrégions. Belle revanche!

Par la même occasion Mathilde se qualifie au championnat de France minime par équipe!